Обычная версия сайта
Размер шрифта: 100% 150% 200%

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Полномочный Представитель Президента России в Северо-Западе Владимир Булавин поддержал ряд предложений Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера

02.06.2015

«Есть рабочие вопросы, которые касаются наших взаимоотношений с федеральными министерствами, к примеру, совместной работы по нормализации состояния «Интаугля», отдельных направлений работы по энергоэффективности, ситуации в занятости. И поддержка полпредства и лично Владимира Ивановича будет не лишней, чтобы наша позиция, достаточно аргументированная, была не просто услышана и получила более ускоренное развитие на федеральном уроне», - заявил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. - Темы, которые мы обсудили с Владимиром Ивановичем призваны помочь экономике региона, - не только более уверенно чувствовать себя сегодня - в нынешних экономических условиях, но и самое главное дать возможность уверенно развиваться в будущем».

В ходе личной встречи с Полномочным представителем Президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимиром Булавиным Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер доложил о текущей социально-экономической ситуации в регионе и возможностях дополнительного импульса развития в ряде отраслей. В частности, озвучены предложения по возможности оказания федеральной поддержки по ускорению строительства автомобильной дороги «Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар», реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации», обеспечению стабильной работы состояния «Интаугля», а также содействия в реализации проектов по энергоэффективности.

Владимир Булавин поддержал предложения Вячеслава Гайзера: «У нас есть понимание по вопросам, по которым необходимо оказать содействие. Они будут доведены до руководства соответствующих профильных федеральных министерств и ведомств, руководства Правительства России. Никаких разночтений и разногласий по этим позиций с Вячеславом Михайловичем у нас нет». 

Фотографии

 


информация о коронавирусе

Общероссийская акция взаимопомощи

План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса



email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

Год памяти и славы 2020

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Горячая линия по короновирусной инфекции

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2021 ГАУ РК «ЦИТ»